Die RHEIN-BACK Schau geht in die dritte Runde :)

Reges Treiben macht sich am Stand der CSM breit. Hier gibt es starke Gebäcke zu probieren, Dinkelrührmasse und tolle Dekorvorschläge zu Siedegebäcken werden angeboten. Weiter gelangt man beim Rundgang zum Stand der Firma Callebaut. Dort wird, neben den klassischen Sorten, die 4. Schokoladensorte „Ruby“ vorgestellt. Diese Schokolade, rötlich in der Farbe, feinfruchtig im Geschmack und ohne irgendwelche Zusätze an Farbstoffen. Die Kakaobohne selber enthält diese natürliche, rötliche Frucht.

Sándor und Norbert Kövy beraten bereits in der zweiten Generation Bäckermeister und ihre Anforderungen in Sachen neuster Schnittbrötchentechnik. Viele Jahre betreut man, als Hefe van Haag und Kövy, die gemeinsamen Kunden vom Rhein, Main, Maas und Mosel mit den unverkennbaren Kövy Brötchenanlagen. Bei einem anderen Lieferpartner, der Firma Roland Mill United, werden köstliche Brotspezialiäten aus Dinkelruchmehl und verschiedenen klassischen Weizenmehlen feilgeboten.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter RHEIN-BACK Schau veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.