Rezept der Woche: #38 Gewürz-Spekulatius

rezept_der_wocheRezept: Gewürz-Spekulatius

Grundrezept:
1,000kg  Weizenmehl Typ 550
0,600kg  Backmargarine
0,300kg  Eier
0,400kg  Puderzucker
0,030kg  Salz
0,050kg  Vanille
0,050kg  Zitrone
0,080kg  Nelkengewürz
speku0,050kg  Kardamon
0,050kg  Zimt

Backzeit: 3 Minuten

Ofentemperatur: 190°C

Laufzeit 1: 5 Minuten langsam

Laufzeit 2: 3 Minuten langsam

Backen: Einschießen, Zug, Schwaden, Temperatur

Goldgelb backen

Tipp: Lagerung mindestens 24h im Kühlhaus

Fragen zum Rezept beantwortet Ihnen gerne:
Ralf Wittler
Tel.: 0170 7696120
Mail: ralf-wittler@hefe-van-haag.de

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.