NEU – RUCHMEHL – jetzt bei Hefe van Haag

Das Trendmehl für mineral-, eiweiß- und ballaststoffreichere Ernährung als bei normalem Weißmehl. Bei der Vermahlung des Getreides werden auch die äußeren Randschichten des Weizenkorns mit verarbeitet.Ruchmehl ist quasi ein Mehl zwischen Weißmehl und Vollkornmehl, welches in immer mehr Bäckereien zum Einsatz kommt.

Seit einigen Wochen gibt es dieses Mehl aus dem Hause Plange, unter der Art. Nr. 3025 auch bei uns im Sortiment. Das Feedback unserer Kunden bestätigt uns die größer werdende Nachfrage auch beim Verbraucher vor der Theke.Die rustikale, kräftige Kruste mit zugleich dunkler, grobporiger und saftiger Krume kommen optisch und geschmacklich prima an.

Viele Kunden haben bereits begonnen, zum einen aus Rezepturvorschlägen, und zum anderen aus eigenen freien Stücken, Grillgebäcke unter Zugabe von Röstzwiebeln, getrockneten Tomaten, Oliven oder auch Hirtenkäse zu entwickeln. Diese saisonalen Gebäckzutaten erhalten Sie selbstverständlich ebenfalls bei Hefe van Haag.

Ob Sie Ruchmehl nun für Ihre herzhaften Grillgebäcke oder über den Sommer hinweg bis in den Herbst hinein als Spezialprodukt mit hoher Wertschöpfung einsetzen, Sie sollten das Ruchmehl unbedingt probieren und sich überraschen lassen von seiner langen Frischhaltung durch hohe Wasseraufnahme der Teige.

Sprechen Sie Ihren Hefe van Haag Fachberater oder den Vertriebsinnendienst einfach zu Ruchmehl CL von Plange an.Auf Wunsch erhalten Sie auch entsprechende Rezepturvorschläge oder den  persönlichen Vor-Ort-Service eines Plange-Außendienstmitarbeiters in Ihrer Backstube. Wir sind auf Ihre Belange eingerichtet und freuen uns auf Ihr Feedback.

Ihr Hefe van Haag Team

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