Sommerzeit = Grillzeit! Zeit für herzhaft, knusprige Baguette-Variationen

Wieviel Convenience Sie einsetzen, bestimmen Sie selbst.

Heute dürfen wir Ihnen einige Monokomponenten aus unserem starken Rohstoff- und Convenience-Sortiment und die entsprechenden Rezepturen anbieten.

Schwerpunkt unserer Aktionsreihe ist das Thema „Baguette“. Die meisten unserer Kunden schwören auf eigene, jahrelang erprobte Rezepturen für ihre Baguettes oder Stangenbrote, welche saisonal, z.B. zur Grillzeit im Sommer, durch Zugabe von Oliven, Pepperoni oder Hirtenkäse verfeinert werden.

Diese und weitere Zutaten für pikante Grillgebäcke erhalten Sie natürlich auch bei uns!

Auch Hersteller von Tiefkühl- und Backconvenience-Produkten halten entsprechende gute und schmackhafte Teiglinge und Vormischungen für unsere Kunden bereit. Diese haben meist mehr Sicherheit und Stabilität und erfordern im Gegensatz zur Arbeit mit Einzelprodukten weniger Zeitaufwand.

Die Verarbeitung von Granulaten und ursprünglichen Mehlen mit eigenen Sauer- und Vorteigen setzt oft eine größere fachliche Kompetenz des Teigmachers voraus, spart aber auch bares Geld. Sie als unsere Geschäftspartner können somit entscheiden, welchen Grad an „Bequemlichkeit“ und „Produktsicherheit“ Sie benötigen, bzw. Ihr Betrieb erfordert.

Egal welchen Weg Sie wählen, bei uns sind Sie stets gut in Sachen Vormischungen und Monokomponenten beraten. Ganz wie Sie es wünschen, erhalten Sie die entsprechenden Produkte von Ihrem Fachgroßhandelspartner Hefe van Haag.

Hier finden Sie eine Auswahl von Baguetterezepturen und den adäquaten Granulaten und Rohstoffen dazu. Gerne beraten Sie die Fachberater von Hefe van Haag und Hellmich auch zu weiteren Monokomponenten und Verarbeitungsweisen.

Wir wünschen gutes Gelingen und viel Erfolg!

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.