Hopfen & Malz – Gott erhalts

Gerade eben noch erstmalig auf der Südback in Stuttgart vorgestellt, bietet die Fa. Hellmich Ihnen einige neue und ansprechende Brotrezepturen.

Mit Gerste, Dinkel, Emmer und Einkorn finden Sie hier eine Auswahl saisonaler, rustikaler Brot- und Brötchen Variationen mit Gerstensauer aus dunklem Weizenbier und Gerstenschrot. Die entsprechenden Monokomponenten erhalten Sie bei Ihrem Fachgroßhandel Hefe van Haag. Gerne berät Sie auch Ihr Hellmich oder Hefe van Haag Fachberater vor Ort. Sollten Sie Interesse an weiteren rustikal – saisonalen Produkten oder Vormischungen mit einem höheren Conveniencegrad haben, sprechen Sie uns auch dazu gerne an. Wir beraten Sie gerne und nennen Ihnen dazu weitere Produkte und Ansprechpartner.

Probieren Sie die Hopfen-Malz-Kruste!

Haben Sie diesen knusprigen Film schon gesehen?Von unserem neuesten Rezept sind wir so begeistert, dass wir es verfilmt haben. Schauen Sie sich unser Video über die Hopfen-Malz-Kruste an – und Sie werden verstehen, warum! Man kann förmlich sehen, wie knusprig das Brot ist, wie außergewöhnlich lecker es duftet und wie hervorragend es schmeckt.Aus dem Gersten-Hafer-Teig mit unserem bewährten Nur Natur Gerstenbiersauerteig kann man neben Broten auch leckere Brötchen (die "Hopfen-Stücke") und sogar Croissants mit einem einzigartigen Charakter backen. Wir verraten Ihnen gerne unsere besten Rezepte. Rufen Sie uns einfach an unter 05971/80 70 68-0 oder schreiben Sie uns eine Mail an info@hellmich-backen.de!

Posted by Hellmich – Natürlich einzigartig on Mittwoch, 20. September 2017

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