Das waren die 1. Gelato Days 2019 von Hefe van Haag

Vor einigen Tagen noch liefen die Vorbereitungen auf Hochtouren. Es wurden Systemstände aufgebaut, Vitrinen und Theken rangiert und vor allem wurde jede Menge Eis frisch produziert.

Am Donnerstag gingen die 1. Gelato Days 2019 von Hefe van Haag zu Ende.

Wir sind von der Resonanz unserer Kunden überwältigt und sehen dies als Ihre Anerkennung und Ihre Bestätigung für unsere Arbeit in den letzten Jahren.

Tausende kreative und vielversprechende Gesprächen wurden mit unseren Fachberatern, den Gelateris und Konditoren untereinander sowie an den Infoständen unserer Handelspartner geführt.  Ein besonderes Dankeschön gilt an dieser Stelle allen externen, wie internen helfenden Händen und kreativen Köpfen, ohne die eine solche Veranstaltung nicht zu meistern wäre.

Es ist sicher auch einmal mehr gelungen, den Kunden vor der Theke und seine Bedürfnisse in den Vordergrund zu rücken und unsere Kunden und die, die es werden wollen, dazu hinreichend zu befragen und mit Informationen und interessanten Neuprodukten zu begeistern um das Erfahrene in ihre tägliche Arbeit einfliessen zu lassen. Dies gilt z.B. sowohl für das Thema der nachhaltigeren Verpackungen ebenso, wie bei den hygienischen Standards, die für Handwerk und Verbraucher immer wichtiger werden.

Wir hoffen, wir durften Sie ein paar Stunden in die Welt, von den Möglichkeiten die Sie mit Hefe van Haag in den Bereichen, Frische, Basen und Hörnchen sowie Kaffee, Tee und Technik haben, entführen. Bereits heute möchten wir Sie einladen uns weitere Anregungen und Fragen mitzuteilen, damit wir immer wissen welche Kundenbedürfnisse es gilt, zufrieden zu stellen.

Besuchen Sie uns auf unseren sozialen Medien, wie Facebook, Twitter sowie auf unserer HomepageErfahren Sie täglich, was es Neues von und Aktuelles bei Hefe van Haag zu berichten und zu zeigen gibt.

Teilen, liken und kommentieren Sie unsere Arbeit.

Vielen Dank. Ihr Hefe van Haag Team.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.