Vescovi Kaffee – prämierter Spitzenkaffee seit 1927 – exklusiv bei Hefe van Haag

vescovi_titel

vescovi_logoSeit Jahren wächst der Kaffeemarkt und damit auch das Qualitätsbewusstsein der Konsumenten. Kaffee verdient heute eine hohe Wertschätzung und auch Ihre Kunden werden gut präsentierte Kaffeespezialitäten zu schätzen wissen. Um einen wirklich guten Kaffee anbieten zu können, muss die Qualität des Rohprodukts stimmen. Mit den Kaffees aus dem Hause Vescovi können wir Ihnen die hohe Produktqualität anbieten, die Sie von uns gewohnt sind.

Höchster Anspruch verbindet

Als qualitätsbewusstes Unternehmen können wir Ihnen einen idealen Partner für vescovi_pdfhöchsten Kaffeeanspruch präsentieren. Das Traditionshaus Vescovi zählt mit seinen über 80 Jahren Kaffeeerfahrung zu Italiens Spitzenklasse. Bekannt für seine besten Mischungen gewann ihr Caffè Grani d’Oro schon 1933 eine Goldmedaille. Vescovi gelingt es mit traditionellen handwerklichen Prozessen und technologischer Innovation Kaffees zu kreieren, die Kenner und Genießer seit Jahrzehnten überzeugen.

Aus den besten Anbaugebieten der Welt

Vescovi importiert direkt aus den besten Anbaugebieten weltweit. Hochwertigste Arabicabohnen werden mit größter Sorgfalt ausgesucht und ständiger Prüfung unterzogen.

Für die Mischung Grani D’Oro werden Kaffeesorten aus fünf Ländern mit v2einheitlicher Herkunft ausgewählt. Die verschiedenen Bohnen dieser Herkunftsländer können auch pur genossen werden. Fünf unterschiedliche Geschmacksrichtungen und einzigartige Aromen kommen so optimal zur Geltung und verkörpern mit ihren Eigenschaften die Kultur und den Charakter der Anbauländer.

Wenn Sekunden den Röstprozess entscheiden…

Ein entscheidener Schritt zu größtem Aroma ist das richtige Röstungsverfahren.
Hingegen v3den industriellen Verfahren verwendet Vescovi eine schonende langsame Röstung. Der Röstungsprozess wird der Bohnensorte angepasst und erst im Anschluss werden die Mischungen vorgenommen. So können die besten Aromen erst zur Geltung kommen. Darüber hinaus wird der Kaffee besonders bekömmlich.

Das Rezept der Mischung bleibt ein Geheimnis

Erst die ausgewogene Mischung der Bohnensorten führen zur gewünschten
v4Eigenschaft des Kaffees. Auf Grundlage des prämierten Originalrezepts von 1927 werden für Grani D’Oro 7 verschiedene Arten von Arabica Gourmetbohnen zusammengesetzt. Mit der Mischung aus traditionellem handwerklichen Können und technologischer Innovation entsteht ein absolut authentischer italienischer Spitzenkaffee.

Exklusiv bei Hefe van Haag

In Deutschland ist Hefe van Haag der exklusive Vertriebspartner für Vescovi Kaffee. Wir bieten Ihnen nicht nur die kompetentesten Ansprechpartner, die besten Preise und den besten Kaffee, sondern bei uns erhalten Sie auch passend zum Kaffee die hochwertigsten Kaffeemaschinen, in denen Vescovi Kaffee zum unübertroffenen Genuß wird. Auch in Sachen Service bieten wir Ihnen das volle Programm. Egal ob Verkauf, Lieferung, Anschluss, Einweisung, oder Reparatur einer Kaffeemaschine: Bei Hefe van Haag erhalten Sie alles aus EINER kompetenten Hand. Wir bieten sogar in regelmäßigen Abständen professionelle Barista-Schulungen.


Alle Vescovi Kaffeesorten auf einen Blick

400801Vescovi Grani D´OroArt. Nr. 400801ganze Bohnen6 x 1kg
400800Vescovi 100 % ArabicaArt. Nr. 400800ganze Bohnen6 x 1kg
400799Vescovi 5 SterneArt. Nr. 400799ganze Bohnen6 x 1kg
400808Vescovi SuperArt. Nr. 400808ganze Bohnen6 x 1kg
400806Vescovi BrasileArt. Nr. 400806ganze Bohnen32 x 250g
400804Vescovi GuatemalaArt. Nr. 400804ganze Bohnen32 x 250g
400803Vescovi Santo DomingoArt. Nr. 400803ganze Bohnen32 x 250g
400802Vescovi EthiopiaArt. Nr. 400802ganze Bohnen32 x 250g
400805Vescovi IndiaArt. Nr. 400805ganze Bohnen32 x 250g
400807Vescovi KoffeinfreiArt. Nr. 400807gemahlen32 x 250g
400834_400831Vescovi Moka CremaArt. Nr. 400834ganze Bohnen12 x 200g
400834_400831Vescovi Moka CremaArt. Nr. 400831gemahlen12 x 250g
400835_400832Vescovi 100 % ArabicaArt. Nr. 400835ganze Bohnen12 x 200g
400835_400832Vescovi 100 % ArabicaArt. Nr. 400832gemahlen12 x 250g
400833_400830Vescovi Espresso IntensoArt. Nr. 400833ganze Bohnen12 x 200g
400833_400830Vescovi Espresso IntensoArt. Nr. 400830gemahlen12 x 250g
400798Wedl Breakfast MelangeArt. Nr. 400798gemahlen6 x 1kg
400809Vescovi Hot ChocolateArt. Nr. 400809dunkel500g
400810Vescovi Hot ChocolateArt. Nr. 400810weiß500g

Die Sorten im Detail

100% Arabica

Grani D’Oro 100% Arabica ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von wertvollen, milden, duftenden zentralamerikanischen Brazilian- und karibischen Arabica-Bohnen. Die Guatemala Bohnen, in der Gegend von Huehuetenango zwischen einer Höhe von 1500-2000 Meter gewachsen, sind hauptsächlich verantwortlich für den bemerkenswerten sensorischen Reiz dieses Kaffees. Er hat einen vollmundigen, intensiven und eleganten Geschmack. Die Top-Verkoster der Welt halten diesen Kaffee für einen der edelsten die in ganz Guatemala produziert werden.

In der Tasse hat diese Mischung einen lebhaften noch verhaltenen Appell und bringt einen Hauch von Säure. Dagegen steht der Rohkakao mit Aromen von Haselnuss und geröstetem Brot mit Noten von kandierten Fruchtschalen.

Grani D´Oro

Eine Arabica-Mischung aus der Hochebene von Brasilien und Mittelamerika mit einem Hauch von Indien Parchment Kaapi Royale Robusta-Bohnen, die auf einer Höhe von 800-1200 Metern in Plantagen von den Bergen Karnataka wachsen. Diese Gegend besteht aus der idealen Kombination von nährstoffreichen Boden, perfekte Niederschlagsmenge und Schatten. Die Zugabe von Kaapi Royale Bohnen akzentuiert die Arabica Aromen und hilft, die Crema, das Hauptmerkmal eines hochwertigen Espresso, zu erhalten.

In der Tasse erhält man eine Top-Qualität durch die Aromen von dunkler Schokolade, Gianduja und Haselnuss, die besonders bei einer Verkostung von bestem Cappuccino geschätzt werden.

5 Sterne

Eine Mischung von feinster Qualität, aus brasilianischen und mittelamerikanischen Grand Cru Arabica-Kaffee, bereichert mit einem Hauch von einem würzig vollmundigen Geschmack des indischen Robusta-Kaffees.

Eine überraschend gut ausgewogene Mischung, durch ein raffiniertes und intensives Aroma, vollmundig mit pikanten und tropischen Fruchtnoten und einem runden weichen Geschmack. Eine perfekte Balance zwischen Stärke, Aroma und Säure

Super

Mit seinem intensiven, cremig, vollmundigen Geschmack, ist diese Mischung eine angenehme Balance von Arabica und Robusta Sorten, und erzeugt einen Espresso mit Noten von Schokolade im Abgang und einem Hauch von geröstetem Brot.

Decaffeinato

Aus Brasilien, aus der Alta Mogiana Region und mittelamerikanischen Plantagen, gemischt mit einigen kostbaren afrikanischen Sorten, die diesem Kaffee ein typisch zart seidiges und schokoladiges Aroma verleihen. Ein reichhaltiger entkoffeinierter gemahlener Kaffee. Ein Gemisch aus einer Auswahl von bester Qualität und anhaltenden Aromen.

Etiopia

Auf rund 1900 Meter über dem Meeresspiegel gelegen, zwischen Savanne und See, ist der fruchtbare vulkanische Boden der Region Sidamo ideal für den Anbau von Kaffee. Dieser Kaffee ist handgepflückt, wird in einem traditionellen Nassverfahren verarbeitet und wird dann auf den Tischen auf einem Gitterboden getrocknet.

Eigenschaften
Aroma: intensive blümige Aromen von Jasmin mit Zitrone & Bergamotte Aromen
Säure: gering
Körper: reich & voll
Geschmack: mit ausgewogenen Noten von Zitrone & Gewürzen

Santo Domingo

Barahona AA wird von vielen als der beste Premium Gourmet-Kaffee der Dominikanischen Republik bezeichnet. Das warme Meeresklima in der Dominikanischen Republik ist einzigartig gegenüber allen anderen Kaffeeanbaugebieten in Nord- und Südamerika. Die Kaffeebohnen haben einen unverwechselbaren Geschmack aufgrund der Kalkstein und Granit-Berg-Böden.

Eigenschaften
Aroma: geröstetes Getreide & Tabak
Säure: gering
Körper: mittel-hoch
Geschmack: süß, cremig mit einem Hauch von Nüssen & Mandeln

Brasile

Alta Mogiana ist eine der traditionsreichsten Kaffeeanbauregionen in Brasilien und ist weltweit für die Herstellung eines Kaffee von ausgezeichneter Qualität bekannt. Dieser Kaffee kombiniert die einzigartige Süße mit seinem Körper und Säure.

Eigenschaften
Aroma: nussig
Säure: niedrige & zarte Säure
Körper: mittel
Geschmack: intensives Schokoladenaroma mit einer speziellen Süße

Guatemala

Die fruchtbaren vulkanischen Böden, niedrige Luftfeuchtigkeit, viel Sonne und kühle Nächte prägen die Anbauregion des Antigua Kaffees. Dieses Tal ist von drei Vulkanen umgeben. Die häufigen Eruptionen bedecken den Boden in Antigua mit Staubschichten aus mineralstoffreicher Asche. Der vulkanische Bimsstein-Boden speichert die Feuchtigkeit und gleicht den Mangel an Regen aus.

Eigenschaften
Aroma: blumig, würzig
Säuregehalt: hoch, aber angenehm
Körper: mittel-hoch
Geschmack: Schokolade, Rauch & Gewürzaromen

India

Indien Mysore „Plantation A“ Kaffee kommt aus der Karnatak Region in Süd-West India und wird auf einer Höhe von 1200-1300 Meter über dem Meeresspiegel angebaut. Die „Plantation A“ bezieht sich auf den höchsten Grad von nassverarbeiteten Indien Kaffee.

Eigenschaften
Aroma: Hauch von indischen Gewürzen, Weihrauch, Pfeffer und Blumen
Säure: gering
Körper: glatt und elegant
Geschmack: süß, feiner Geschmack von Schokolade & Gewürzen


Unsere Broschüre

Alle Infos kompakt und auf einen Blick? Kein Problem. Laden Sie sich hier unsere aktuelle Vescovi Broschüre im PDF Format herunter.

maSprechen Sie uns an:

Verkauf: Antonio Abrantes
Tel. 0049 21 51 -79 49 – 36
Mobil 0049 151 – 12 64 62 32

Maschinenabteilung: Ralf Kaulen
Tel. 0049 21 51 -79 49 – 50
Mobil 0049 151 – 12 64 62 34

Technischer Service: Mostafa Chtati
Tel. 0049 21 51 -79 49 – 881
Mobil 0049 151 – 12 64 62 00


Bleiben Sie auch über die sozielen Netzwerke über alle Infos auf dem laufenden:

http://www.facebook.com/hefevanhaag
http://www.facebook.com/vescovideutschland
http://www.twitter.com/hefevanhaagde

 

Print Friendly