JETZT NEU – bei Hefe van Haag – Corman Stollentauchfett 10kg

VORTEIL 1
>> Während normales Butterreinfett bei 32 °C schmilzt, hat Cormans Stollentauchfett einen Schmelzpunkt von 41 °C. Das reduziert das Risiko, dass die Dekoration Ihrer Stollen matschig wird. Dank des Butterkonzentrats halten Ihre Stollen auch höhere Temperaturen aus.

VORTEIL 2
>> Cormans Butterreinfett besteht aus 99,9 % konzentriertem Fett und hat keinen Wasseranteil; deswegen ist es mikrobiologisch einwandfrei.

VORTEIL 3
>> Cormans Butterreinfett ist leicht zu verarbeiten: Da die Butter schneller nach der Verarbeitung kristallisiert, können Sie Ihre Stollen auch schneller verpacken.

VORTEIL 4
>> Dank des Butterreinfetts dürfen Sie Ihre Kreationen als „Butterstollen“ bezeichnen.

ANWENDUNGEN
>> Ideal, um Ihren Stollen den letzten Schliff zu verleihen.

ERFOLGSTIPPS
>> Die Butter schmelzen und mit einem Pinsel über Ihre Stollen streichen oder Ihre Stollen in das flüssige Stollentauchfett tauchen.

Zu bestellen ab sofort, unter der Art. Nr. 4795 Corman Stollentauchfett 10 kg, bei Ihrem Hefe van Haag Ansprechpartner !

Bei größerem Bedarf bitte rechtzeitig vorbestellen – DANKE.

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