Rezept: Quark Apfel-Käsekuchen
Grundrezept Softrührkuchen:
1000g Softrührmix
200g Speiseöl
200g RHEIN-BACK Quark
400ml Wasser
1800g Masse
Verarbeitung: Alle Zutaten in 2-3 Minuten glatt rühren. Auf ein 1800g Masse geben und verstreichen.
Käsekuchen Masse:
400g RHEIN-BACK Creme de Luxe
1000g Wasser
200g RHEIN-BACK Quark
1600g Vanille-Creme-Masse
Ca. 4 Minuten gut verrühren. Je 1600g Masse auf dem Blech verstreichen und mit 600g-800g RHEIN-BACK DS Apfelstücke belegen.
Backzeit: Ca. 50-55 Minuten bei 200°C mit offenem Zug.
Dekor: geröstete Mandeln
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Fragen zum Rezept beantwortet Ihnen medical supplies gerne:
Ralf Wittler
Tel.: 0170 7696120
Mail: ralf-wittler@hefe-van-haag.de