Rezept der Woche: #11 Quark Apfel-Käsekuchen

Rezept: Quark Apfel-Käsekuchen

Grundrezept Softrührkuchen:
1000g  Softrührmix
200g  Speiseöl
200g  RHEIN-BACK Quark
400ml  Wasser

1800g  Masse

Verarbeitung: Alle Zutaten in 2-3 Minuten glatt rühren. Auf ein 1800g Masse geben und verstreichen.

Käsekuchen Masse:
400g  RHEIN-BACK Creme de Luxe
1000g  Wasser
200g  RHEIN-BACK Quark

1600g  Vanille-Creme-Masse

Ca. 4 Minuten gut verrühren. Je 1600g Masse auf dem Blech verstreichen und mit 600g-800g RHEIN-BACK DS Apfelstücke belegen.

Backzeit: Ca. 50-55 Minuten bei 200°C mit offenem Zug.

Dekor: geröstete Mandeln

Hier finden Sie das Rezept als PDF Datei, bequem zum ausdrucken.

Fragen zum Rezept beantwortet Ihnen medical supplies gerne:
Ralf Wittler
Tel.: 0170 7696120
Mail: ralf-wittler@hefe-van-haag.de

 

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.