Rezept der Woche: #18 Herbstlicher Knusper Riegel mit Butter

Rezept: Herbstlicher Knusper Riegel mit Butter

Grundrezept:

1200g  Butter Mürbeteig
200g  RHEIN-BACK Sahne
340g  Zucker
110g  Honig
150g  Butter
110g  Trockenfrüchte
500g  Glukose
150g  RHEIN-BACK Sultaninen
300g  Haferflocken
300g  Nüsse, gehackt

3360g Gesamt

Zubereitung: Sahne, Zucker, Honig, Glukose und Butter kurz aufkochen. Fruchtmischung zugeben (Früchte kleinschneiden), gut verrühren und auf dem Mürbeteig verstreichen. Nach dem Backen im noch warmen Zustand schneiden (9 x 4 Stücke).

Backzeit: ca. 20 – 25 Minuten
Backtemperatur: ca. 190 °C

Hier finden Sie das Rezept als PDF Datei, bequem zum ausdrucken.

Fragen zum Rezept beantwortet Ihnen gerne:
Ralf Wittler
Tel.: 0170 7696120
Mail: ralf-wittler@hefe-van-haag.de

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.