Rezept der Woche: #29 Stockbrot

rezept_der_wocheRezept: Stockbrot

Was kann ich zur Grill-Zeit machen? –> Stockbrot

Die Idee ist: Wenn die Metzger Fleischspieße anbieten kann warum kann ich als Bäcker nicht Stockbrot anbieten.

Es gibt verschiedene Varianten:

Der Klassiker
Brötchenteig: 4 bis 5 kleine Partybrötchen am Spieß – halbgebacken

Der Vollkorntyp
Vollkornteig fest: 4 bis 5 oder mehr am Spieß – halbgebacken

Die Mediterrane Art
Grundteig mit Olivenöl, Paprika, Käse oder Feta und Gewürzen am Spieß halbgebacken

Stockbrot für Kinder
Hefeteig oder Quarkteig mit Rosinen oder Schokotropfen am Spieß (ausgebacken)

Hier finden Sie das Rezept als PDF Datei, bequem zum ausdrucken.

Wir erstellen Ihnen gerne Rezepte um ihre Produktion und Verkauf zu unterstützen.

Für weitere fragen stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung

Fragen beantwortet Ihnen gerne:
Ralf Wittler
Tel.: 0170 7696120
Mail: ralf-wittler@hefe-van-haag.de

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.