Rezept der Woche: #30 Flammkuchen Crossy

rezept_der_wocheRezept: Flammkuchen Crossy

Teig:
30g  Hefe
25g  Salz
900ml  Wasser
1500g  Weizenmehl Typ 550

Grundmasse:
4 Stück Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten
1000g  Schmand und Quark 1/1
160g  Kräuter-Creme Fraiche
flammkuchen_crossy
300g  Bauchspeck. mager, gewürfelt
115g  frischer Schnittlauch
1 Prise Pfeffer/Salz

Zubereitung:
1. Den Flammkuchenteig wie Brötchenteig herstellen (evtl. Olivenöl hinzugeben)
2. Teigstücke dünn ausrollen, Stellung 2-3
3. Massenherstellung: Schnittlauch unterlaufen lassen
4. Nach Belieben Möhren, blanchierte Zwiebeln und Schinkenwürfel draufstreuen

Ofentemperatur: 290-300°C
Backzeit: ca. 3-5 Minuten

Hier finden Sie das Rezept als PDF Datei, bequem zum ausdrucken.

Fragen zum Rezept beantwortet Ihnen gerne:
Ralf Wittler
Tel.: 0170 7696120
Mail: ralf-wittler@hefe-van-haag.de

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