Unser neuer Katalog – Gebäcke für das ganze Jahr

Auf den folgenden Seiten bietet Ihnen Hefe van Haag eine große Auswahl an Teegebäcken aus besten Zutaten für das ganze Jahr und insbesondere für die Weihnachtszeit an.

Entscheiden Sie sich für erstklassige Gebäcke namhafter Hersteller zur Abrundung Ihres Sortimentes. Qualitativ beste Rohstoffe, wie gute Butter, ausgesuchte Mehle und feinste Schokoladen dienen als Zutaten für Zitronenblätter, Butterherzen und Kakaozungen. Aprikosenkonfitüre und Marzipan sowie Mandeln, Hasel- und Walnusskerne gehören zu den Rohstoffen unserer saisonalen Gebäckvariationen welche abgestimmt mit feinsten Aromen und Gewürzen ihren weihnachtlichen Duft entfalten.

Das Butterspritzgebäck (Art. Nr. 75399) ist unser ganzjähriger Dauerbrenner.  Das Highlight der Vorweihnachtszeit sind unsere RHEIN-BACK  Zimtsterne exquisit (Art.Nr. 92480).

Beachten Sie auch unbedingt unsere starken Ergänzungen zu Ihrem feinen Teegebäcksortiment aus Ihrer Backstube. Schauen Sie selbst und entdecken Sie die Vielfalt, die Hefe van Haag und seine Partner Ihnen bieten.

Kennen Sie übrigens schon unseren tollen „Uckelmann-Premium-Glühwein“ – ob im Ausschank oder als Präsent, ob als „rote oder weisse“ Variante, Uckelmann Glühwein gehört in die Winterzeit und in jede gut sortierte Bäckerei oder Konditorei oder Gastronomie. Ihr Hefe van Haag Fachberater nimmt gerne Ihre Bestellung entgegen. Oder wenden Sie sich am besten gleich an unseren, ebenso kompetenten, Vertriebsinnendienst unter:

Tel. 02152 9104-400 für Kempen, Tel. 0221 956402-0 für Köln, Tel. 02631 9144-0 für Neuwied

Wichtig: Unsere hochwertigen Gebäcke werden immer frisch hergestellt, daher halten wir,  im Interesse der Qualitätssicherung,  nur bedingt einen kleinen Vorrat abrufbereit vor. Deshalb sehen wir gerne Ihrer rechtzeitigen Vorbestellung entgegen und bitten Sie, insbesondere bei Saisonware, immer unseren Zwischenverkauf vorzubehalten.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.