Die neue RHEIN-BACK News – pünktlich zur 27. Großen RHEIN-BACK Schau

rb_news_2_2014_tnRHEIN-BACK News die zwölfte – endlich ist sie da.

Einige von Ihnen halten bereits die Printversion in Ihren Händen, manchen wird Sie in den nächsten Tagen durch ihrem betreuenden Fachberater von Hefe van Haag überreicht. Wie dem auch sei – auf diesem Wege erlangen Sie bereits online einen guten Einblick in die Bäcker – News vom Tempelsweg.

Zurecht ist dies die „stärkste“  aller bisherigen Firmenschriften von Hefe van Haag. Neben einem wichtigen Hauptthema der Allergenkennzeichnung erfahren Sie viel Wissenswertes zu Kakao, dem  Temperieren in der Mikrowelle, dem Fettfiltersystem Vito und dem immer wieder interessanten Thema Frischei.

Erneut haben wir Ihnen unsere Einkaufstipps für die Saison zusammengestellt.
Die wichtigsten Rohstoffe und Gedankenstützen für die  Herbst-  / Winterzeit, für Nikolaus, Weihnachten und Neujahr finden Sie mit Artikelnummern in diesem Heft.

Eine Einkaufsliste für Ihre Jahres- und Weihnachtsgebäcke finden Sie neben ein paar Anekdoten zum Christstollen und dem Weckmann ebenfalls vor. Großes Interesse wecken sollte unser aktuelles Reinigungs- und Hygienekonzept. Wir bieten Ihnen Sicherheit und Kompetenz in Sachen Betriebsraum- und Personalhygiene – das kann sich sehen lassen.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.