Rezept: Ital. Apfelschnitte im Knuspermantel
Grundrezept:
1000g Pfahnl Softkuchen Mix
400g Speiseöl
400g Wasser
1800g Masse
300g Schokotropfen unterlaufen lassen
2100g Gesamtgewicht
Verarbeitung: Alle Zutaten in 2-3 Minuten glattrühren. 1/3 der Masse entnehmen und 100g angerührten Kakao unterziehen.
Die Masse auf dem Blech verstreichen und mit RHEIN-BACK DS-Apfelstücken belegen.
Backzeit: ca. 50-55 Minuten bei 200°C mit offenem Zug.
Mit RHEIN-BACK Knusper-Plus leicht bestreuen und ca. 10 Minuten nachbacken, so dass die Oberfläche goldbraun ist.
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Fragen zum Rezept beantwortet Ihnen gerne:
Ralf Wittler
Tel.: 0170 7696120
Mail: ralf-wittler@hefe-van-haag.de