Rezept der Woche: #26 Ital. Apfelschnitte im Knuspermantel

Rezept: Ital. Apfelschnitte im Knuspermantelrezept_der_woche

Grundrezept:
1000g  Pfahnl Softkuchen Mix
400g  Speiseöl
400g  Wasser

1800g  Masse
300g  Schokotropfen unterlaufen lassen

2100g  Gesamtgewicht

Verarbeitung: Alle Zutaten in 2-3 Minuten glattrühren. 1/3 der Masse entnehmen und 100g angerührten Kakao unterziehen.

Die Masse auf dem Blech verstreichen und mit RHEIN-BACK DS-Apfelstücken belegen.

Backzeit: ca. 50-55 Minuten bei 200°C mit offenem Zug.

Mit RHEIN-BACK Knusper-Plus leicht bestreuen und ca. 10 Minuten nachbacken, so dass die Oberfläche goldbraun ist.

Hier finden Sie das Rezept als PDF Datei, bequem zum ausdrucken.

Fragen zum Rezept beantwortet Ihnen gerne:
Ralf Wittler
Tel.: 0170 7696120
Mail: ralf-wittler@hefe-van-haag.de

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.